Du schwingst nicht nur gerne den Kochlöffel, sondern dich auch gerne mal an die Planung von Menüs und Dienstplänen?
Das richtige Rezept hast du für deine Gerichte, aber auch für ein harmonisches, gut organisiertes Team?
Dann bist du genau richtig bei uns!
DAS SIND DEINE AUFGABEN
Dein Arbeitsbereich ist sowohl unsere Küche als auch unsere Produktion in Neuried.
Aktiv in der Küche stehst du an manchen Tagen, aber zu deinen Hauptaufgaben zählen:
- Du sammelst Ideen für unsere Speisekarte und setzt diese erfolgreich um
- Du organisierst und begleitest unsere Caterings und Partyservice-Events
- Du leitest unser Team in der Küche und im Partyservice und kümmerst dich um die Dienstpläne
- Alle Filialen werden aus unserer zentralen Küche beliefert, die Produkte dann in den Filialen vollendet - Daher leitest du auch filialübergreifend alle gastronomischen Tätigkeiten
- Du stimmst dich für Einkauf und Organisation eng mit unserer Snackabteilung ab
DAS IST DEINE CHECKLISTE
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin * oder Berufserfahrung in der Gastronomie, am besten mit leitender Tätigkeit
- Du kannst ein Team leiten und bleibst auch bei Konflikten ruhig und professionell
- Du bist möglichst flexibel in der Zeiteinteilung (Zuckerl: Wir haben keinen Teildienst!)
- Für dich als Gastronom*in ist die Arbeit am Wochenende kein Problem
- Du hast Lust auch mal mit unseren Kunden in Kontakt zu kommen (z.B. beim Catering)
- Du hast Freude an hochwertigen Produkten und kreativen Rezepten
Alles angekreuzt? – Dann schau dir jetzt an, was auf unserer Checkliste für dich steht:
UNSERE CHECKLISTE FÜR DICH
Als große Vor Ort – Familie möchten wir auf dieser Checkliste gar nicht jedes kleine Detail aufzählen, denn vieles ist für uns absolut selbstverständlich. Dazu zählen wir zum Beispiel eine faire,
pünktliche Bezahlung und minutengenaue Zeiterfassung.
Als zusätzliche Zuckerl gibt es:
- Einen krisensicheren Arbeitsplatz bei einem ständig wachsenden Unternehmen
- Intensive und bezahlte Einarbeitung
- Bis zu 370 € Urlaubsgeld
- Sonn- und Feiertagszuschläge in Höhe von 50%
- Keinen Teildienst in der Gastronomie und Arbeitszeiten spätabends nur bei Caterings
- Bis zu 50% Personalrabatt beim Einkauf unserer Waren
- Es gibt leckeres Gebäck für Deine Pause
- Eine moderne Mitarbeiter-App zur Verwaltung von Dienstplänen, Urlaubsanträgen und mehr
- Mitarbeiterevents
- ... und nicht zuletzt, einen Platz in der größten Familie des Würmtals
Auf den Vor Ort Geschmack gekommen? Dann sollten wir uns unterhalten!
Melde dich bei unserer Petra unter
bewerbung@vorort-neuried.de
oder
Vor Ort GmbH
z.Hd. Petra Grießmann
Gautinger Straße 3
82061 Neuried
HIER ONLINE BEWERBEN